Костюмы от клещей «Биостоп»

Уважаемые друзья!
Сезон выездов на природу уже начался, а это означает что помимо радости и удовольствия нас может подкараулить и страшная опасность!
Клещи обитающие в нашем регионе  переносчики таких опасных инфекционных заболеваний как «Болезнь Лайма» и «Клещевой энцефалит».Последствиями этих инфекций являются сильные неврологические(параличи) и психиатрические осложнения и даже смерть.
Как известно, лучшая защита — это нападение!Одежда «Биостоп» имеет пропитку особым составом — АКАРИЦИДОМ.В отличии от спреев и мазей ,АКАРИЦИД убивает опасных насекомых а не оказывает сомнительное отпугивающее действие, и абсолютно безопасен для людей.
Преимущества костюмов «Биостоп» :

Костюм «Биостоп» имеет  заключения «НИИ Дезинфектологии» Роспотребнадзора РФ о проведённых испытаниях.

Костюм «Биостоп» разработан с учётом характерного поведения клеща в природе. Конструкция выполнена таким образом, что максимально преграждает доступ к телу клеща попавшего на костюм. Осматривать себя каждые 15-20 минут не требуется.
Химические ловушки представляют собой участки, обработанные отравляющих клещей акарицидом. Любой клещ, попавший на костюм, погибает в течение 4-6 минут. Костюм совершенно безопасен для человека, в то же время пропитка губительна для клеща. Даже после 50-ти стирок концентрация акарицида остается достаточной, чтобы выполнить свою защитную функцию.
Костюм Биостоп® изготовлен из 100% хлопчатобумажного волокна.Благодаря высокой воздухопроницаемости и гигроскопичности в костюме «Биостоп®» комфортно находиться в течение длительного времени.Используется высококачественный материал из 100% хлопчатобумажного волокна, что делает костюм Биостоп® устойчивым к усадке после стирки.