Разгрузочная система «Горец»

Разгрузочная система Горец(хаки)  http://skhron.ru/wp-content/uploads/2016/11/ГОРЕЦ_2.pngРазгрузочная система «Горец» благодаря своей современной конструкции превосходит классические ременнопоясные системы и нагрудники. РПС  не позволяет застегивать пояс от рюкзака, нагрудник смещает тяжесть снаряжения вперед, нагружает мышцы спины и не позволяет без неудобств работать лежа.Разгрузочная система «Горец» не имеет этих недостатков.Нагрудник имеет раздельную конструкцию, основная масса снаряжения распределяется по флангам в секторах на 7-11 и 13-17 часов. Это решение значительно снижает нагрузку на позвоночник, уменьшается профиль в положении лежа и позволяет длительно работать с рюкзаком. Грузовая зона имеет внутренние встроенные карманы, а большая внешняя поверхность с ячейками MOLLE позволяет разместить все необходимое снаряжение и боеприпасы.

Разгрузочная система Горец(хаки)Разгрузочная система «Горец» состоит из двух сегментов : плечевой подвесной системы и грудной грузовой состоящей из двух платформ.

Плечевая (подвесная) система имеет тонкие широкие лямки с ячейками MOLLE которые максимально распределяют вес снаряжения, не вызывают дискомфорта при ношении рюкзака и прикладке оружия .Сзади в плечевой части предусмотрена ручка для эвакуации.Спереди соединяется с грузовой частью пряжками фастекс расположенными на лямках,сзади посредством лямок которые продеваются в  двухщелевые пряжки закрепленные на грузовой части.

Грудная (грузовая) часть состоит из двух платформ со встроенными плоскими карманами с вертикальной загрузкой,в них   возможно переносить магазины для автомата и другие плоские предметы .Спереди платформы смыкаются  двумя пряжками фастекс,сзади соединение  с помощью строп и двухщелевых пряжек.

Разгрузочная система «Горец» имеет возможность регулировки по росту и объему.

Материалы: оригинальная  Invista Cordura 500D, кнопки  YKK с замком предотвращающим произвольное раскрытие, нейлоновая бондированная нить Coats, фурнитура Duraflex/ITW.