В продажу снова поступило оружейное масло «GUNTEC Waffenpflege-Spray»

Оружейное масло «GUNTEC Waffenpflege-Spray»

Оружейное масло «GUNTEC Waffenpflege-Spray»(ГАНТЭК Ваффэнпфлеге-Спрей) является современным инновационным  прорывом и безусловным лидером в области ухода за оружием!

Многофункциональный спрей подходит для  любых видов оружия таких как : спортивное, турнирное , крупно и мало калиберное, пневматическое , оружие использующее черный порох.Также этот продукт идеально подходит для ухода и консервации античного, холодного оружия и инструментов.

Не агрессивная формула бережно очищает и смазывает все составные части обеспечивая правильную работу механизмов.Это целая находка для тех кто ценит свои «сокровища»!

Оружейное масло «GUNTEC Waffenpflege-Spray» имеет ряд очень важных преимуществ среди оппонентов.Прежде всего это : эффективное и безопасное удаление продуктов сгорания порохов, защита от коррозии и окисления, вытеснение влаги, уменьшение трения и износа деталей.

«Мягкая » формула не повреждает составные части оружия (пластик, дерево, металл, уплотнительные кольца)! А благодаря форме спрея проникает в труднодоступные места , создает тонкую защитную пленку ( не растекается ) и экономно расходуется .

Один балон оружейного масла  «GUNTEC Waffenpflege-Spray» будет полезен Вам очень долгое время даже если стреляете во сне!)

Технические данные :

— Цвет : темно-коричневый.

— Основа : комбинация присадок, масло ,растворители без запаха.

— Вязкость при 40°:24 мПа/с

— Температура хранения от -20°С до +120°С

— Фасовка 200 мл.

Способ применения :

— Распылить на загрязненные детали (в случае труднодоступности воспользоваться удлиняющей насадкой).

— Дать время подействовать ( продолжительность зависит от степени загрязнения)

— Протереть чистой тканью до сохранения тонкой масляной пленки.

Примечание: при необходимости дополнительно обработать механические части , такие как ударник, предохранитель и т.п.

Информация основана на тщательных исследованиях производителя и считается надежной, но не может  использоваться в юридических целях.